Полезная информация

Как прочитать шенгенскую визу?

Valid for
Уточнение территории, на которой действует виза. В случае, если виза предназначена для посещения любой из стран шенгенского соглашения – будет написано "Шенгенские страны" на языке страны, выдавшей визу. Например, Etats Schengen. Если зона действия визы ограничена одной страной – указывается ее код.
From... Until
Дата начала (from) и окончания (until) действия визы: с какого числа в страну можно въехать и до какого числа обязательно необходимо выехать. Время выдачи визы и время начала ее действия – не одно и то же: виза может быть выдана раньше начала срока ее действия, а путешествие может начаться в первый же день даты, указанной в поле From.

Подробнее...

Полезная информация

БАЗОВЫЙ (СХЕМАТИЧНЫЙ) ПЛАН РАЗМЕЩЕНИЯ ТУРИСТОВ В АВТОБУСЕ

ОТРАЖАЕТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ЗАПОЛНЕНИЯ МЕСТ В АВТОБУСЕ
ФИРМА ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПЕРЕСАЖИВАТЬ КЛИЕНТОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОНКРЕТНОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ ДВЕРЕЙ, КОФЕВАРКИ, ТУАЛЕТА В САЛОНЕ АВТОБУСА, А ТАКЖЕ КОЛИЧЕСТВА И РАСПОЛОЖЕНИЯ ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ

Подробнее...

Полезная информация

Организация питания ПОЛУПАНСИОН

Когда в автобусный тур едут детские группы с руководителем, возникает вопрос организации питания на маршруте. При оформлении путевки Вы можете дополнительно забронировать и заранее оплатить ПОЛУПАНСИОН.
Общее меню для каждого ужина: горячее блюдо + гарнир + напиток

Подробнее...

Полезная информация

ГАРАНТИЙНЫЙ ПЛАТЕЖ ОТ НЕВЫЕЗДА


Так как поездки в визовые страны сопряжены с риском невыдачи визы, и по условиям бронирования тура предусмотрены штрафные санкции в случае отказа от поездки в определенные сроки, то для полной уверенности в том, что Вы не потеряете частично или полностью деньги за тур, мы предлагаем Вам воспользоваться специальным предложением «Гарантийный платеж от невыезда».

Подробнее...

Полезная информация

Гарантийный депозит для организованных групп

В связи с участившимися случаями порчи имущества отелей детскими и студенческими группами, отели возлагают финансовую ответственность на компанию «Туртранс – Вояж» и просят принять меры для повышения дисциплины юных туристов.


Согласно международной практике отели требуют взимания гарантийного депозита со всех членов детской и студенческой группы.
Дирекция компании «Туртранс-Вояж» приняла решение о введении подобной системы для организованных детских и студенческих групп, выезжающих по ее маршрутам. см.www.tourtrans.ru, раздел«Для детских групп»

 

Подробнее...

Полезная информация