Фантазия-ленд

Фантазия-Ланд

Фантазия-Ланд уже более 30 лет, он расположен на территории в 28 гектар и предлагает семейный отдых экстра-класса.

Парк развлечений расположен в городе Брюле, на Западе Германии, между Бонном и-Кельном.
Посетив парк, вы совершите кругосветное путешествие и заглянете в каждый уголок нашей вселенной. Школьники откроют и познают историю культуры Европы, Азии и центральной Америки. Парк поделен на своего рода тематические зоны, каждая со своей спецификой, аттракционами и представлениями.

-«Старый Берлин»
Здесь Вы попадаете в старые добрые времена - Берлин 1990 года, где неповторимая архитектура переплетется с полными тайн культурой. Бранденбургские ворота выполнены в масштабе 1:2, Берлинский дом актера, ну и конечно же аттракцион «Паровая карусель» заставит биться сильнее не только детские сердца.

-«Мехико»
Кактусы и пальмы, полные темперамента уличные музыканты – Вас ждет фантастическое путешествие в мир Атстеков и их потомков. Монументальные постройки и огромные подземные шахты, полные загадок и тайн. Здесь Вы встретитесь с отважными гринго и попробуете настоящие острые маисовые лепешки.
«Чайна-Таун»
«Чайна-Таун», построенный более чем из 1,3 миллиона отдельных частей, доставленных на судне из Китая, занимает территории более 24.000 кв. метров и не знает себе равных.
«Дикий Запад»
В 12 часов дня приглашаем Вас в Серебряный город. Азартные игры, крепкие напитки и потасовки в Салуне, а также свободно висящие Кольты на бедрах ковбоев – это обыденная обстановка каждого дня на «Диком Западе». В городе бесчинствует опасная и скверная банда
братьев Самсонов. Однако шерифу города Джону и его верному, бесстрашному другу удается обезвредить банду и Вашей дальнейшей прогулке больше ничто не угрожает. Добро пожаловать в «Silver City»!

-Аттракционы.
Скоростные аттракционы и многочисленные шоу подарят незабываемые моменты как юным, так и взрослым гостям. Гвоздь программы здесь спэйс-шоу - Галактика! (Galaxy). Невероятное путешествие по Млечному Пути - потрясающие мультимедиа эффекты и динамическая имитация космического полета. Кроме того, Приключения в Колорадо с Майклом Джексоном (суперскоростной аттракцион, длиной 1,2 км с перепадом высоты около 26 метров), Захватывающий круиз по бурным голливудским рекам, Головокружительное Фантом-шоу, Мертвая петля, Корабль викингов, Башня Кодак, Берлинская карусель, а также «Кондор», «Серебряный рудник», «Рикша-приведение», «Космический центр», «Phantasialand
Jet» - путешествие по «Стране неограниченных возможностей» с Туннелем динозавров и многое другое. Для всех желающих «Путешествие по Голливуду»: мимо проплывают сцены из «Белой акулы», «20 000 лье под водой», «Тарзана», «Геркулеса» и «Франкенштейна».
Заплатив за входной билет, Вы сможете сколько угодно раз посетить все 27 аттракционов. Также примите участие в кулинарном туре "Берлин-Мехико-Париж-Пекин", посмотрите фантастические шоу "Огонь, Вода и Свет", "Звездный парад" в театрах Танагра и Скала.

Фантазия-ленд