Диснейленд

Диснейленд

Диснейленд в Париже закружит в сверкающем вихре увлекательнейших аттракционов и детей и взрослых. Он расположен в 32 км к востоку от Парижа и занимает территорию равную 15 площадям столицы Франции.

Это самая популярная во Франции туристическая достопримечательность, привлекающая ежегодно в два раза больше посетителей, чем Эйфелева башня или Лувр, и деревьев на его территории растет больше, чем во всем Париже, причем самых невиданных и экзотических пород.

--Евродиснейленд традиционно делится на пять основных зон - стран. Главная улица - Мейн-стрит США - воплощение американского городка XIX века. Здесь расположена станция, откуда отправляется поезд по всему парку. Многие из самых популярных аттракционов находятся во Франтирленде (Frontierland - пограничный район). В Замке Призраков размещены самые эффективные диснеевские чудеса аудиоанимации, а до Реки Дальнего Запада - исскуственного озера в центре Франтирленда - можно добраться только на миссисипском колесном пароходе, шлюпке или индейском каноэ.

-Адверчленд - страна приключений. Здесь находится один из главных аттракционов - Пираты Карибского моря . Любимая страна маленьких посетителей парка - Фэнтэзиленд. В Замке Спящей Красавицы можно встретить всех знаменитых героев Диснеевских фильмов - Белоснежку и семерых гномов, Золушку, Питера Пена и Пиноккио. Заключительный этап путешествия по Евро-Диснею - Дискавериленд. Наибольшим успехом здесь пользуется Звездное путешествие - полет в космос вместе с персонажами "Звездных войн" Джорджа Лукаса.

Но знайте, здесь всегда желанны не только дети, но и взрослые, потому что Диснейленд - это не просто Парк Аттракционов, это - Страна вечных каникул, где никогда не умолкает музыка, не ослабевает праздник, не иссякает веселье. Карнавал шутов, Фестиваль цветов, Электрический парад, Парад героев Уолта Диснея - сопровождают вас на протяжении каждого дня Ваших путешествий по этой Стране.

А начинается и заканчивается все "Праздником Диснея" - так называется окружающая парк зона магазинов, кафе, ресторанов и гостиниц, где можно в более спокойной обстановке настроится или отдохнуть, до или после этого непередаваемого путешествия не только одновременно в Голливуд и Токио, но - самое главное - в детство.

И всё это лишь малая доля впечатлений, которые вы и ваши дети запомнят навсегда, если посетят Диснейленд в Париже!

Диснейленд