Для родителей

Типовой договор на предоставление индивидуальных туристских услуг

Типовой договор на предоставление индивидуальных туристских услуг

скачать документ>>

Для родителей

Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки!

Ваш ребенок хочет поехать в тур по Европе, а Вы переживаете и боитесь отпускать его?

Мы прекрасно понимаем, что вы доверяете нам самое драгоценное, что у вас есть. Но! Решитесь - и вы пожалеете только о том, что не подарили своему замечательному чаду это путешествие раньше. А уж вернувшись из поездки, полный впечатлениями, юный турист расскажет так много интересного, что вам самим захочется вспомнить молодость. Приходите, мы с радостью поможем отдохнуть и вам.

Но все, же наши любимые клиенты – дети! По результатам опроса 91% тинэйджеров предпочитают отдыхать в компании сверстников и только 9% - с родителями. Не волнуйтесь, дорогие папы и мамы, опытные сопровождающие всегда рядом с вашими ребятами.

Будем откровенны, выбирая между внутри российским и зарубежным отдыхом, дети проявляют больший интерес к последнему. Увидеть новые страны, приобрести новых друзей – естественное желание любого ребенка.

Программы зарубежных туров построены таким образом, что познавательные экскурсии чередуются с развлечениями. В Париже - музей Лувр, Монмартр, Нотр-Дам, Эйфелева башня на следующий день дети едут в Диснейленд и т.д.

Мы предлагаем как Авиа туры, так и наиболее популярные и экономичные туры «поезд + автобус».

Европа по сравнению с российскими просторами очень компактна. От Парижа до Брюсселя всего 3-4 часа по автобану. Поэтому в тур включено посещение нескольких стран.

Детские группы сопровождают опытные педагоги, придерживаясь соотношения, рекомендуемого Министерством образования России (1 взрослый сопровождающий на каждые 10-12 детей). На сопровождающих возлагается ряд строгих обязательств по работе и контролю над детьми на маршруте, которые отражены в «Договоре на сопровождение детской туристической группы». Также с группой выезжает врач.

Туры в Европу совершаются через Москву, где к детской группе присоединяется гид-сопровождающий от нашего туроператора, и который с нами совершает весь маршрут.

После обращения родителей в Центр детского туризма «Академия путешествий», с ними заключается типовой договор на предоставление туристских услуг.

Для выезда в Европу для детей обязательно наличие собственного загранпаспорта (не зависимо от возраста).

Выезд ребенка до 18 лет за рубеж возможен только после оформления нотариально заверенного согласия от обоих родителей.

Для выезда в страны Шенгенского соглашения оформляется виза, для чего необходимо собрать определенный пакет документов. Документы отправляются нашим агентством в Москву за 2-3 недели до поездки, поэтому, уважаемые родители, постарайтесь записать ребенка на тур заранее (до каникул).

Требование к документам можно узнать в Центре детского туризма «Академия путешествий».

Вы можете постоянно поддерживать связь с детьми по телефону, существуют международные сим карты, которые позволяют удешевить связь в роуминге, все входящие звонки бесплатные исходящие порядка 4 рублей (например, «Гуд Лайн» и прочие). Если вы решили воспользоваться ими, приобретите карту заранее (можно приобрести в нашем офисе, стоимость 350 руб.), пополните счет.

Приходите хотя бы один раз, и вы станете нашими постоянными клиентами.

Подарите своим детям отличный отдых! Устройте ему «побег» от компьютера и телевизора. Пусть он получит удовольствие от путешествий, общения со сверстниками, копит счастливые воспоминания.

 

Для родителей

Собирай-ка чемоданчик.

Ребенок уезжает за границу. Дети веселятся заранее, отчетливый блеск в их глазах все выдает. Родители не веселятся, и глаза у них не горят: когда волокита с документами осталась уже в прошлом, назревает такая проблема, как "собрать ребенка". Именно о сборах мы хотим поговорить.
Сколько же денег нужно дать своему ребенку, определить очень трудно. В тур как правило включено посещение всех экскурсий и билеты в парки развлечений двух разовое питание. На третье питание, на мороженое, конфеты, газировку нужно не больше 10 евро в день, это примерно 100 евро на поездку. Добавьте к этому еще 20 на непредвиденные расходы. В общем целом на всевозможные сувенирчики семье и друзьям хватит примерно 50 евро.
Сколько денег давать ребенку на покупки – решать вам самим. Обязательно скажите своему ребенку, что он вовсе не должен потратить все деньги до копейки. В рублях деньги понадобятся для камеры хранения, метро, туалетов и питания в Москве.

Подробнее...

Для родителей